quinta-feira, 17 de maio de 2012

Torta de Frango de Liquidificador






Olá. Aqui quem escreve é a Kênia e hoje eu vou ensinar uma receita que eu fiz pela primeira vez somente para o meu noivo (tive medo de não dar certo, hehe), mas depois fiz para a família toda. É uma receita bem simples, muito fácil e você pode mudar o recheio se preferir (atum, camarão..).


Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 5 peitos de frango cozidos e desfiados (ou a quantidade que você achar necessária)
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 pote de requeijão
  •  salsinha a gosto
  • azeitonas, presunto, milho e ervilha (se preferir)
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo e o fermento em pó. Essa massa é um pouco grossa, por isso, se precisar, acrescente mais leite. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa. Por cima, coloque o frango, a cebola, o requeijão, a salsinha e outros ingredientes que quiser. Por cima, finalize com a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido até dourar (temperatura entre 180-220 C)
.

Então é isso. Simples, rápida e muito gostosa. Espero que gostem. Até a próxima receita!!! 







Nenhum comentário:

Postar um comentário