- 1 xícara de chá de óleo
3/4 xícara de chá de leite - 3 ovos
- sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 5 peitos de frango cozidos e desfiados (ou a quantidade que você achar necessária)
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 pote de requeijão
- salsinha a gosto
- azeitonas, presunto, milho e ervilha (se preferir)
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo e o fermento em pó. Essa massa é um pouco grossa, por isso, se precisar, acrescente mais leite. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa. Por cima, coloque o frango, a cebola, o requeijão, a salsinha e outros ingredientes que quiser. Por cima, finalize com a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido até dourar (temperatura entre 180-220 C).
Então é isso. Simples, rápida e muito gostosa. Espero que gostem. Até a próxima receita!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário